お店を抜け出して

雑誌オレンジページのキッチンスタジオでもあるコトラボ阿佐ヶ谷で ❝基礎から学ぶドイツビールの味わいレッスン❞ を開催させていただきました。

さあ、コトラボで基礎から学ぶドイツビールの味わいレッスンの準備開始です!

 

少しドキドキ。

真剣な表情でお料理の方も準備にとりかかります。

 

 

 

 

 

 

準備も着々と良い感じです。シュニッツェルの揚がる良い香りが♪

手際よく盛り付け開始。

さあ、ご参加の皆様は、注ぎ方のレッスン開始!真剣な表情の皆様です。

グラスに上手く注げるかしら・・・。

 

 

 

 

 

 

 

だいぶ盛り上がってきています。

 

 

 

 

 

 

講師も熱が入ります!!!

久しぶりの先生だな・・・。

 

 

 

 

 

 

 

2時間の講座もあっと言う間に終了となりました。

ご参加いただいた皆様、大変ありがとうございました。

二回目も開催させていただけるように頑張ります!

コメントは受け付けていません。